Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Комментарии

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

10 Декабрь 2013

Уха по-донецки

Уха по-донецки
 2 порции
С подготовленной камбалы снять кожу, с утолщенной части — филе. В кипящую воду положить соль, специи, 1 головку лука, нарезанного кольцами, рыбу и варить 15—20 минут. Когда рыба будет готова, вынуть ее, а бульон снять, дать отстояться 5—6 минут, затем процедить. Процеженный бульон довести до кипения, положить в него нарезанный брусочками картофель, пассерованные томат-пасту и лук, нарезанный соломкой или кольцами, и варить до готовности. В готовую уху добавить растертый чеснок. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить уху, посыпать зеленью. Отдельно на тарелочках подать расстегаи с рыбным фаршем. Продукты (на 2 порции)
камбала     1    кг
вода     1.5    л
картофель     6-7    шт.
лук репчатый     2    шт.
томат-пюре     2    ст. ложки
масло сливочное     4    ст. ложки
чеснок     2    дольки
лавровый лист     2    шт.
соль          по вкусу

Читать далее

Салат из кабачков по-донецки

Салат из кабачков по-донецки
Вам понадобится:
•    Кабачки - 3 кг
•    Перец болгарский - 1 кг
•    Растительное масло - 200 г
•    Соль - 2 ст. л.
•    Сахар - 4 ст. л.
•    Чеснок - 100 г
•    Уксус 9% - 150 г
•    Горький стручковый перец - 1 шт
•    Укроп - 30 г
•    Петрушка - 30 г

Читать далее

Салат "Донецкий"

 

Новогодние рецепты
Салат "Донецкий"

Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения,
2-3 свежих огурца,
пол-банки зеленого горошка,
2-3 вареных яйца,
лимон,
белый хлеб на сухари,
растительное масло.

Читать далее




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2015
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.