Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Салат из кабачков по-донецки

Салат из кабачков по-донецки
Вам понадобится:
•    Кабачки - 3 кг
•    Перец болгарский - 1 кг
•    Растительное масло - 200 г
•    Соль - 2 ст. л.
•    Сахар - 4 ст. л.
•    Чеснок - 100 г
•    Уксус 9% - 150 г
•    Горький стручковый перец - 1 шт
•    Укроп - 30 г
•    Петрушка - 30 г

Приготовление:
Кабачки моем и очищаем от сердцевины с семечками. Режем кабачки и перец кубиками 1-2 сантиметра, добавляем соль и сахар, 100 грамм мелко порезанного (обязательно порезанного, а не тертого) чеснока, а также уксус, подсолнечное масло, один стручок красного горького перца, по полпучка укропа и петрушки. Складываем все в кастрюлю, перемешиваем и оставляем на 6 часов. Потом доводим до кипения, сразу раскладываем в литровые банки и закатываем. Стерилизовать не нужно.
http://www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/s-grjadki-v-kadku/kabachki-po-donecki.htm

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.