Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Комментарии

Форма входа

Календарь

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  
https://only-paper.ru птицы и животные из бумаги.

24 Май 2014

Юшка гороховая "Мариупольская"

Гороховая юшка с салом, петрушкой, морковью и луком «Мариупольская»

yushka-goroxovaya-s-salom

Ингредиенты:

1 стакан гороха
50 г сала
4 картофелины
1 шт. моркови
1 луковица
1 корень петрушки
3 лавровых листа
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
3 горошины душистого перца

Читать далее

Чебуреки по-константиновски

 

Чебуреки по-константиновски

chebureki 10 11

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

Ингредиенты:
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 8 ст. ложек
- соль - 2 щепотки
- сахар - 1 ч. ложка
- вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
- водка - 1 ч. ложка
Для начинки:
- фарш - свинина 300 г
- говядина 300 г
- молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка
- укроп

Читать далее

Сиченики "Горловские"

Сиченики из вареных яиц "Горловские"

Ингредиенты:

4 сваренных вкрутую яйца
1 желток
2 луковицы
1 стакан молока
1 ст.ложка муки
1 ст.ложка панировочных сухарей
1 ст. ложка сливочного масла
растительное масло, перец и соль - по вкусу

Читать далее

Сиченики "Краматорские"

Сиченики из печени с салом «Краматорские»

sicheniki

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
50 г сала
1 яйцо
1 -  2  ломтика черствого белого хлеба
2 ч. ложки муки
перец и соль - по вкусу

Читать далее

Сиченики рыбные "Кальмиусские"

Заливные рыбные сиченики "Кальмиусские"

Kotlety-zalivnyje-rybnyje

Ингредиенты:

700 - 800 г рыбы плотной консистенции
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 ломтик белого хлеба
1 яйцо
1 стакан молока
1 ч. ложка желатина
2 горошины душистого перца
лимоны, маринованные овощи, растительное масло, лавровый лист, перец и соль - по вкусу

Читать далее

Галушки "Константиновские"

Творожные галушки с манной крупой "Константиновские"

galushki tvorozh

Ингредиенты:

1 кг творога
3 - 4 яйца
5 ст. ложек манной крупы
2 ст. ложки муки
200 г сливочного масла
1 стакан панировочных сухарей
соль - по вкусу

Читать далее

Картофельные вареники "Донбасские"

Картофельные вареники с мясом «Донбасские»

Ингредиенты:

600 г картофеля
200 г говядины
1 луковица  
1-2 яйца
перец и соль  -  по вкусу

Читать далее

Вареники "Амвросиевские"

 

Вареники со сливами «Амвросиевские»

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 яйцо
1 стакана воды
Для начинки:
700 г слив
1 стакан сахара

Читать далее

Вареники "Макеевские"

vareniki-potatoes-meat

Вареники с печенью и гречневой кашей «Макеевские»

Ингредиенты:

3 стакана муки
1 яйцо
1 стакан воды
1 стакан молока
1 ч. ложка соли

Для начинки:
800 г говяжьей печени
1 стакан гречневой крупы
1 - 2 луковицы
100 г сливочного масла
перец и соль - по вкусу

Читать далее




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.