Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  

Юшка гороховая "Мариупольская"

Гороховая юшка с салом, петрушкой, морковью и луком «Мариупольская»

yushka-goroxovaya-s-salom

Ингредиенты:

1 стакан гороха
50 г сала
4 картофелины
1 шт. моркови
1 луковица
1 корень петрушки
3 лавровых листа
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
3 горошины душистого перца

     Горох замочите на 3 - 4 часа и сварите до полуготовности. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и все немного поварите. Положите нашинкованные и слегка обжаренные корень петрушки, морковь и лук, лавровый лист, душистый перец, соль и сварите все до готовности. За 3 - 5 минут до конца варки заправьте юшку слегка обжаренным нарезанным на кубики салом и обжаренной мукой.               Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.