Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 25
26 27 28 29 30 31  

Галушки "Константиновские"

Творожные галушки с манной крупой "Константиновские"

galushki tvorozh

Ингредиенты:

1 кг творога
3 - 4 яйца
5 ст. ложек манной крупы
2 ст. ложки муки
200 г сливочного масла
1 стакан панировочных сухарей
соль - по вкусу

    Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла и щепоткой соли. Полученную массу тщательно вымесите, сделайте из нее крупные галушки и поварите их в кипящей воде. Готовые горячие галушки обваляйте в обжаренных на оставшемся масле панировочных сухарях.
      Подавайте со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.