Комментарии
-
Книжковий форум на колесах
02.12.2025 12:28 -
Куклы БЛАЙЗ
02.12.2025 10:43Читать далее блэкспрут сайт -
Книжковий форум на колесах
02.12.2025 09:58наркологические клиники в москве наркологические клиники в москве . -
Куклы БЛАЙЗ
02.12.2025 06:33Подробнее блэкспрут ссылка -
Куклы БЛАЙЗ
02.12.2025 05:42подробнее кракен ссылка -
Суп из осетрины по-донбасски
02.12.2025 02:34Живые новогодние елки – это не просто атрибут праздника, а символ уюта, тепла и сказочного настроения. -
Книжковий форум на колесах
01.12.2025 13:10оценка повреждений после залива оценка повреждений после залива . -
Суп из осетрины по-донбасски
30.11.2025 07:59Живые пихты – это не просто новогодние деревья, это частичка леса, перенесенная в дом, наполняющая ... -
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 14:28пÑедложРµÐ½Ð¸Ð¹. -
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 10:06Переходи по ссылке на официальный сайт -
Книжковий форум на колесах
28.11.2025 07:31промокод при регистрации мелбет промокод при регистрации мелбет -
Куклы БЛАЙЗ
28.11.2025 05:13нажмите здесь Защита интересов -
Суп из осетрины по-донбасски
27.11.2025 21:49золотая виза оаэ недвижимость предоставляет уникальную возможность для инвесторов и их семей наслаждаться ... -
Книжковий форум на колесах
27.11.2025 19:24Эффективное решение для производственны х объектов — современная вентиляция с рекуперацией тепла и ... -
Куклы БЛАЙЗ
27.11.2025 13:00Капча из восьми букв защищает кракен даркнет вход от автоматических атак и брутфорса паролей. -
Книжковий форум на колесах
27.11.2025 08:11содержание кракен ссылка -
Суп из осетрины по-донбасски
27.11.2025 01:13Если вы ищете надежные услуги по сколько стоит ремонт квартиры, мы готовы предложить вам профессиональны ... -
Суп из осетрины по-донбасски
26.11.2025 02:12Пихта Нордмана В мерцающем свете рождественских огней, среди заснеженных ландшафтов и предвкушения ... -
Куклы БЛАЙЗ
25.11.2025 23:31Ищете создание лендингов сайтов интернет магазинов? -
П’ятий відкритий міжнародний конкурс репортажної фотографії «Україна 2025»
28.10.2025 14:04Талановита людина талановита у всьому. Бажаємо нашому земляку-костянт инівцю, який зараз мешкає у м.
Наиболее читаемые
Syndication
My Blog
Форма входа
Сиченики рыбные "Кальмиусские"
- Подробности
- Категория: Краеведческая кулинария
- Опубликовано 24.05.2014 10:46
Заливные рыбные сиченики "Кальмиусские"
Ингредиенты:
700 - 800 г рыбы плотной консистенции
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 ломтик белого хлеба
1 яйцо
1 стакан молока
1 ч. ложка желатина
2 горошины душистого перца
лимоны, маринованные овощи, растительное масло, лавровый лист, перец и соль - по вкусу
С очищенной и выпотрошенной рыбы снимите филе без кожи и костей. Головы, кожу, плавники, кости залейте холодной водой, добавьте мелко нарезанные корни петрушки, сельдерея, лавровый лист, перец и соль. Поварите не менее 1 часа, отвар процедите и положите в него предварительно замоченный в воде желатин. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите.
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с размоченным в части молока хлебом и слегка обжаренным на растительном масле нашинкованным луком. Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо, влейте 3 ст. ложки молока и тщательно вымесите.
Из фарша сделайте котлетки, придайте им овально-приплюснутую форму, положите в неглубокую кастрюлю и наполовину залейте рыбным бульоном. Поставьте на огонь и припустите в течение 15 минут.
Затем сиченики положите в глубокое блюдо, украсьте каждый из них ломтиком лимона, нарезанными ломтиками маринованных овощей и, залив частью охлажденного отвара, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, залейте блюдо остальным отваром.
Подавайте со смесью из тертого хрена с уксусом или майонеза с хреном.


Подробнее...