Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Курица по-донецки

 

Курица по-донецки


Ингредиенты:
•    1 курица
•    0,5 стакана пива
•    1 луковица
•    1 морковь
•    200 г замороженных грибов
•    100 г консервированного горошка
•    100 г чернослива
•    1 стакан сметаны
•    6 столовых ложек растительного масла
•    1 пучок петрушки
•    1 столовая ложка измельченного чеснока
•    1 чайная ложка приправы для курицы
•    перец
•    соль

Приготовление:

лук, морковь очистить. Грибы, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительно масле.
Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем и специями, обжарить на растит, масле.
В форму для запекания выложить овощи с грибами, курицу, залить пивом. Запекать 45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Затем добавить сметану, измельченную зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек. Запекать еще 15 минут. Подать на стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.