Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Пирог мариупольских греков

 

Пирог с тыквой и куриными сердечками

(по мотивам рецепта донецких греков)

 

пирог с тыквой и курсердечками

Понадобится:
— тесто слоёное — 1кг
— тыква
— сердечки куриные — 500гр
— печень куриная — 500гр
эти субпродукты можно заменить мясом (советовали утку)
— 3 луковицы
— соль, перец

Было сказано, что тыквы и мяса (субпродуктов) нужно взять в равных количествах.
Лук режем.
Тыкву натираем на тёрке.
Сердечки и печень тоже нарезаем на кусочки.
На слой теста выкладываем часть лука, часть тыквы и нарезанные субпродукты, солим, перчим, сверху остальной лук и тыква, закрываем вторым куском теста, заворачиваем края, смазываем яйцом и накалываем вилкой. Убираем в духовку на 40 минут при 150* и потом при 200* до румяной корочки.
Достаём и....
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.