Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Рецепты донбасской кухни

Баклажаны по-донецки

баклажаны по-донецки
   
Ингредиенты для  "Баклажаны по-донецки":
•    Баклажан — 2 кг  
•    Помидор — 2 кг


•    Перец сладкий — 1 кг  
•    Морковь — 3 кг  
•    Чеснок (очищенный) — 1 шт  
•    Сахар — 1 стак.  
•    Масло растительное — 1 стак.  
•    Уксус — 1 стак.  
•    Соль — 2 ст. л.  
•    Перец черный (молотый, по вкусу)  

Рецепт "Баклажаны по-донецки":


Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.  

Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.  

Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.  

В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.  

Разложить в стерильные банки и закатать.  

Приятного аппетита!

"Свинина по-константиновски" от Л.Касьяник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.