Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Рыба по-донецки

Рыба по-донецки - рецепт.

 
   рыба по-донецки


Ингредиенты
•    400 г филе рыбы (у меня хек)  
•    1 небольшая свекла  
•    1 морковка  
•    1 луковица  
•    30 г твердого сыра  
•    100 г сметаны  
•    20 г сливочного масла  
•    Сок половины лимона  
•    Зелень петрушки  
•    Смесь трав для рыбы  
•    Соль, перец, сахар по вкусу.  
•    1 ст. ложка растительного масла.


Как приготовить
Свеклу и морковку предварительно отварить ( в рецепте предлагаются сырые овощи).
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Свеклу натереть на крупной терке, посолить полить небольшим количеством лимонного сока, добавить щепотку сахара.
Морковь натереть также на крупной терке, посолить, добавить немного лимонного сока.
Филе рыбы посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком.
Можно слегка поперчить рыбу, кто любит перец.
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложить в нее филе, разрезанное на несколько частей.
На филе рыбы выложить сначала свеклу, затем морковь, лук.
Сметану смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, посолить и выложить слоем на лук.
Натереть сыр на мелкой терке и посыпать сверху на сметану.
Запекать при температуре 180*С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/93919

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.