Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Форма входа

Календарь

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Сублимационная печать на ткани

Суп из осетрины по-донбасски

 


Суп из осетрины по-донбасски

 
 суп из осетрины по-донб
   

    Для приготовления супа нам нужно: 1, 5 кг осетровой головы, 1 кг осетрины, 150 г лука, 2 ст. ложки риса, 300 г помидоров, 2 желтка, соль, лавровый лист, укроп, 10 горошин черного и примерно сколько же душистого перца, сметана.


    Осетровую голову нужно порубить на части, сложить в большую кастрюлю. Туда же - лук, лавровый лист и перец. Залить все это водой и, доведя до кипения на большом огне, варить на слабом огне до размягчения хрящей головы. Затем бульон следует процедить через дуршлаг и снова поставить на огонь. Пока закипает, очистить помидоры и нарезать их дольками. Не следует делать этого заранее, чтобы помидоры не стекли.     Добавляем в бульон помидоры и засыпаем рис. Нарезаем осетрину на порционные куски и опускаем в кастрюлю, предварительно дав прокипеть рису и помидорам минут 5 - 10. Закладка закончена. Варится суп до готовности рыбы на медленном огне. По готовности - солим и заправляем растертыми желтками. Как заправку можно использовать и сметану - 1 ст. ложку отдельно в каждую тарелку. Перед подачей к столу посыпается рубленной зеленью.
    Можно для придания более пикантного вкуса супу, примерно за 5 минут до его готовности влить в кастрюлю 50 г водки. Суп подается горячим. В качестве приправы можно использовать чеснок. Его, измельченным при помощи чесночницы, добавляют по вкусу в каждую тарелку отдельно.

Комментарии   

 
0 #2 Lenore 18.11.2017 16:58
Hello to all, how is all, I think every one iis getting more from this site, and your views are pleasant iin support off new visitors.


Allso visit my webblog :: alicante-Estate .com: https://www.listonenaturale.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=7129
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 21.10.2015 09:34
Лена, спасибо за рецепт, пригодится.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2015
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.