Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Сало по-донбасски

 

Сало по-донбасски

сало по-донб

Украинский деликатес! Без него у нас не проходит ни одни праздник. Мы приготовим сало по-донбасски. Рецепт очень прост н доступен. Свиное сало нужно обязательно покупать на рынке, чтобы оно было свежее. Специи к нему у нас продаются тоже на рынке, так и называются «для сала». Аромат этого блюда заманивает всех гостей в дом. Сало — это первый продукт на столе.


Ингредиенты:
свиное сало с прорезью — 400 грамм; чеснок — 4 зубка; соль Экстра — 1 чайная ложка; специи (чёрный свежемолотый перец, красный молотый перец, приправа для сала) — по вкусу.
Приготовление сала по-донбасски.
Подготовим продукты. Почистим зубчики чеснока, промоем сало и оботрём насухо его салфеткой. Порежем зубчики чеснока напополам. Ножом сделаем надрезы по куску сала. В эти отверстия вставляем чеснок. Втираем соль со всех сторон куска сала. С одного бока поперчили чёрным свежемолотым перцем. С другого поперчили красным молотым перцем. А сверху и снизу посыпали приправой «для сала». Складываем подготовленное сало в полиэтиленовый кулёк, и ещё в один. Крепко завязываем. Набираем в кастрюлю холодной воды, ставим на плиту. Когда вода закипит, кладём кусок свиного сала. Варим 2 часа. Вытаскиваем, охлаждаем и кушаем. Сало по-донбасски готово! Прекрасная закуска дтя праздничного стола!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.