Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Зеленый борщ по-донбасски

Зеленый борщ по-донбасски

 
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясное, кисло-соленое


Ингредиенты:
•    Мясо для бульона (косточка говяжья или свиная)
•    Вода для бульона 3 л
•    картофель 5 средних шт.
•    лук репчатый 1 большая луковица
•    морковь 1 большая морковка
•    масло растительное (или любимое другое) для зажарки - 1 ст.л.
•    щавель 2 пучка
•    яйца вареные 4 шт.
•    лук зеленый - пучок
•    укроп
•    петрушка
•    перец черныймолотый 1/4 ч.л.
•    соль 2 ст. л.
•    чеснок 2 зубка 
Способ приготовления:
•    Варим вкусный бульон из имеющегося мяса (или костей). Мне нравится этот борщ на бульоне из свинины или говядины.
•    Отвариваем яйца до готовности, далее пусть остывают.
•    Режем картофель соломкой или кубиками и добавляем вариться в бульон.
•    Сразу же пассируем лук до золотистости, добавляем морковку того же размера, что и лук, и в эту "зажарку" добавляем перец молотый черный и один зубочек резаного чесночка.
•    Зажарку добавляем в бульон с картошкой - пусть закипит.
•    В это время режем остывшие яйца на кубики и к ним добавляем порезанный пучок зеленого лука (и прочую любимую вами зелень), а также соль.
•    Порежем быстро щавель (как получится), бросим в борщ, после закипания бросим туда же смесь яиц с зеленью.
•    как только вскипит бросим порезанный второй зубочек чеснока и - выключаем огонь. Пусть настоится 15 мин. - и приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.