Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ризотто по-донецки

Ризотто по-донецки

ризотто по-донецки


Ингредиенты (состав блюда):  

Рис, помидоры, болгарский перец, куриное филе, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленый сыр.

Инструкции (как приготовить):  


Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленый сыр, все перемешивается и ставится немного потомиться в духовку. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусочки филе. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона.

Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь!
Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.