Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Окрошка донбасская

Окрошка донбасская

У нас ни один весенний праздник не обходится без окрошки. Рецепт простой. Нам понадобится: картошка и яйца (отварить), колбаса или ветчина или мясо, свежие огурцы, зелёный лук, сметана, а дальше кому как больше нравится - квас, сыворотка или как у меня - кипячённая вода с лимонной кислотой и солью.

 Крошим яйца
 картошку
 ветчину или колбасу или мясо
 огурцы
 и зелёный лук
 теперь берём полностью остывшую до комнатной температуры кипячённую воду, добавляем кислоту и соль по немногу, размешиваем и постоянно пробуем, чтобы всего было в меру. но можно взять домашний квас или сыворотку
 высыпаем туда порезанные продукты, размешиваем, пробуем, соли может не хватать, так как продукты соль вберут немного в себя, досолить.
 дать постоять минут 10-15 и можно кушать, добавив в тарелку сметаны
 Приятного аппетита  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.