Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Меню

Комментарии

Syndication

feed-image My Blog

Форма входа

Календарь

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Блинчики по-донецки

Блинчики по-донецки
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
филе рыбы - 80 г


сало шпик - 30 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко или вода - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый  
соль  

Способ приготовления:
     Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности. Охладите, заправьте половиной нормы майонеза, добавьте соль, перец, воду и муку. Хорошо перемешайте.  
     Из муки, яйца и молока приготовьте жидкое тесто. Выпеките из него тонкие блинчики. На середину каждого блинчика положите фарш, сверните в виде конверта или трубочки, смажьте оставшимся майонезом и запеките в духовке.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




"Блог Libraryart - территория творчества" Copyright © 2018
Все права защищены. Копирование материалов с указанием автора и активной ссылкой на сайт
Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается.